Absage Dez-Spielbetrieb Basketball

Liebe SVB Familie,

am vergangenen Dienstag hat der Bayerische Basketball Verband festgelegt, dass der Spielbetrieb weitergeführt werden kann, soweit dies gesetzlich und behördlich zulässig ist.

Aufgrund der aktuellen Lage in Bayern / Franken und den steigenden Corona-Zahlen hat sich die Abteilungsleitung Basketball des SV Burggrafenhof dazu entschieden, die "Winterpause" frühzeitig einzuläuten. Diese Entscheidung beinhaltet die Absage aller Herren und leider auch Jugend-Spiele im Dezember.

Unabhängig davon wird der SVB den Trainingsbetrieb, unter Einhaltung der aktuellen 2G+ Regelung, weiter aufrechterhalten.

Dies war eine schwierige Entscheidung. Jedoch gilt es nun Verantwortung zu übernehmen und die Zahl an Kontakten (wieder) entscheidend zu minimieren, um im neuen Jahr hoffentlich wieder pünktlich mit dem Spielbetrieb beginnen zu können.

Bleibt Gesund / Werdet Gesund / Haltet in diesen Zeiten zusammen

In diesem Sinne wünscht die SVB Abteilungsleitung Basketball allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit!

#eindorfeinvereineinmalig
#svbole

Absage Weihnachtsfeier

Liebe Freunde und Mitglieder des SVBs,

auch wir können uns den aktuellen Gegebenheiten leider nicht entziehen.
Trotz der ganzen Hoffnungen werden wir nun schweren Herzens unsere Weihnachtsfeier 2021 doch absagen.
Gerne hätten wir mit euch zusammen gemütlich und unbeschwert einen schönen Abend verbracht.
Aber die gegebenen Umstände und der erforderliche Extraaufwand in diesen Zeiten haben uns dazu bewogen diesen Schritt zu gehen.

Wir danken für euer Verständnis und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Euer VA-Team & Eure Vorstandschaft

DART Ranglistenturnier

Die beim SVB seit letztem Jahr aktiven Dartspieler wagen den nächsten Schritt.

Am 2.10.21 wird ab 17:00 die erste interne Rangliste ausgespielt.

Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen.