CORONA Bedingungen verschärft (3)

Update am 17.11.2021

Die seit dem 1. September gültige 14. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung wurde zum 16.11.2021 verschärft.

Seitdem gilt daher neben der Ampel Stufe ROT auch:
- die 2G Regel für die Nutzung des SVB Sportsportheimes (alles INNEN)
- keine Einschränkung für das SVB Außen-Sportgelände (inkl. Umkleide & WC, aber ohne "Verweilen")

Die Vorstandschaft bittet alle Mitglieder und Besucher eindringlich sich an diese Vorgaben und Regeln zu halten.

Es werden auch stichprobenhaft Kontrollen durchgeführt werden.

Die Vorstandschaft

CORONA Ampel Erklärung

hier die offizielle Ampel Erklärung = ROT

CORONA Bedingungen verschärft

Update am 07.11.2021

Die seit dem 1. September gültige 14. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung wurde zum 5.11.2021 aktualisiert und verschärfte Maßnahmen traten aufgrund der Entwicklung von Inzidenz und Krankenhausampel in Kraft.

Seit dem 7.11.2021 gilt daher die Stufe GELB und eine 3G+ Regel für den SVB und sein Sportgelände.

Es werden auch stichprobenhaft Kontrollen durchgeführt werden.

Die Vorstandschaft

Überarbeitete Corona Regelungen - mit Ampel

Stand 27.10.2020

Werte Mitglieder, Kursteilnehmer und Sportfreunde,
nachdem es in den letzten Wochen leider wieder steigende Fallzahlen gibt, hat die Bayerische Landesregierung nun zusätzlich auch eine Ampelregelung verabschiedet.

Der SVB Vorstand hat sein Corona Hygiene Konzept daraufhin überarbeitet, sodass die verschiedenen Regelungen je nach Ampeltschaltung einfach im Konzept erkennbar sind und dieses nicht einer ständigen Aktualisierung unterliegen muss.

Die Details sind in den unten verfügbaren Dokumenten der v5 aufgeführt.
(aktualisiert auf v6 am 14.08.2021)

_______________________________________________________________________________________________________________________________

CORONA LINKS

Hier eine Zusammenstellung verschiedener Links zu Internetseite mit Informationen zu Corona.
(öffnen in neuem Fenster)

Der Vorstand weisst ausdrücklich darauf hin, das Sie die Seite des SV Burggrafenhof verlassen und wir für den Inhalt der dann folgenden Seiten nicht verantwortlich sind.