Update 1 zu den Corona Regelungen

Stand 30.06.2020

Werte Mitglieder, Kursteilnehmer und Sportfreunde,
der SVB Vorstand kann weitere Lockerungen in Bezug auf die Nutzung unserer Sportstätte bekanntgeben.

Dabei handelt es sich um die Freigabe der Umkleidekabinen sowie die Erlaubnis zum Duschen - unter bestimmten Regeln und Auflagen.

Die Details sind in den unten verfügbaren Dokumenten der v2 aufgeführt (blaue Schrift bzw. Streichungen).

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Corona Regelungen vom Vorstand

Stand 15.06.2020

Werte Mitglieder, Kursteilnehmer und Sportfreunde,
der SVB Vorstand hat mit

sofortiger Wirkung die Sperrung unseres Sportgeländes aufgehoben!

Um den Sportbetrieb wieder aufnehmen zu können, wurden einige Regelungen in Kraft gesetzt.

Ihre Trainer und Kursleiter wurden von uns im Detail informiert, welche Maßnahmen in Kraft sind, wie der Sport in den einzelnen Disziplinen ausgeführt werden darf, welche Trainingszeiten zur Verfügung stehen und ähnliches mehr.

Auch haben wir Vorsichts- und Hygienemaßnahmen umgesetzt, deren Einhaltung wir dringendst von allen Sporttreibenden einfordern.

Die genauen Regelungen finden Sie/Ihr hier.