von Karsten Schmidt

Absage Dez-Spielbetrieb Basketball

Absage schweren Herzens

Liebe SVB Familie,

am vergangenen Dienstag hat der Bayerische Basketball Verband festgelegt, dass der Spielbetrieb weitergeführt werden kann, soweit dies gesetzlich und behördlich zulässig ist.

Aufgrund der aktuellen Lage in Bayern / Franken und den steigenden Corona-Zahlen hat sich die Abteilungsleitung Basketball des SV Burggrafenhof dazu entschieden, die "Winterpause" frühzeitig einzuläuten. Diese Entscheidung beinhaltet die Absage aller Herren und leider auch Jugend-Spiele im Dezember.

Unabhängig davon wird der SVB den Trainingsbetrieb, unter Einhaltung der aktuellen 2G+ Regelung, weiter aufrechterhalten.

Dies war eine schwierige Entscheidung. Jedoch gilt es nun Verantwortung zu übernehmen und die Zahl an Kontakten (wieder) entscheidend zu minimieren, um im neuen Jahr hoffentlich wieder pünktlich mit dem Spielbetrieb beginnen zu können.

Bleibt Gesund / Werdet Gesund / Haltet in diesen Zeiten zusammen

In diesem Sinne wünscht die SVB Abteilungsleitung Basketball allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit!

#eindorfeinvereineinmalig
#svbole