Nachrichtenarchiv Mai 2017

Bericht der G-Jugend

Die kleinsten Fußballer des SV Burggrafenhof bekommen weiter Verstärkung und bestreiten die ersten Verbandsturniere auf dem Rasen

Nachdem die G-Jugend am 05.02.2017 vor heimischen Publikum bereits das erste Hallenturnier bestreiten konnte, bekam Sie pünktlich am letzten Trainingstag vorm 1. Verbandsturnier weiter Verstärkung von dem Neuzugang Tim Ziegler. An dieser Stelle nochmal herzlich Willkommen!!!

Das erste Turnier des Bayerischen Fußball-Verbandes fand am 01.04.2017 gleich auf heimischen Rasen statt und die Kinder konnten nach einem Sieg gleich im ersten Spiel und weiteren knappen Spielen mit einem 4. Platz sowohl Eltern, als auch Trainer und alle anderen Fans begeistern.  Das war spitze!!!

Am 2. Spieltag am 29.04.2017 zu Gast bei den FC Bayern Kickers Nürnberg gegen die gleichen Mannschaften, reichte es dieses Mal nach durch die Bank weg knappen Ergebnissen leider nur zu einem 5. Platz. Aber auch hier hat sich gezeigt, dass die Mannschaft ein starker Gegner ist und weiter fleißig trainieren wird, um in naher Zukunft ein noch ernst zu nehmender Gegner zu sein. Weiter so Jungs!!!

Die nächsten Möglichkeiten, dies unter Beweis zu stellen, hat das Team bereits bei den weiteren Verbandsturnieren am 28.05.2017 zu Gast bei der Spielvereinigung Mögeldorf 2000 Nürnberg und am 25.06.2017 zu Gast beim TSV 1895 Burgfarrnbach.

Euer Trainerteam Marco, Michael und Michael

Du bist Jahrgang 2010 oder jünger und willst auch Teil unserer Mannschaft werden und den Spaß am Fußball mit uns teilen? Dann komm doch einfach vorbei und erlebe selbst, wie viel Spaß Fußballspielen mit uns macht. Trainiert wird jeden Mittwoch von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr auf den Rasenplätzen des SV Burggrafenhof in der Ansbacher Str. 50, 90579 Langenzenn. Weitere Informationen gibt es unter der Telefonnummer 0172/3608612 oder unter der Email michael.klang@sv-burggrafenhof.de oder auf unserer Homepage www.sv-burggrafenhof.de.

Wir freuen uns, Dich bald bei uns begrüßen zu dürfen!!!

Bericht der F-Jugend

Mannschaft kämpft wacker gegen Mannschaften mit zumeist älterem Jahrgang

Am 08.04.2017 startete die Rückrunde der Verbandsspiele des Bayerischen Fußball-Verbandes gleich mit einem Derby bei den Sportfreunden aus Laubendorf. Hier musste man sich gegen einen durch die Bank weg älteren Jahrgang mit 11:0 geschlagen geben.

Der 2. Spieltag zu Hause gegen die Spielgemeinschaft Neuhof/Zenn zeigte auf dem Papier einen ähnlich starken Gegner.  Jedoch konnten die Jungs durch eine bessere Mannschaftsleistung das Ergebnis mit einer 1:7-Niederlage erträglicher gestalten und das 1. Tor der Rückrunde verbuchen.

Zu Gast beim TSC Neuendettelsau am 28.04.2017 musste man sich in einem ansehnlichen Spiel auf einem Kunstrasenplatz trotz einer sehr starken Mannschaftsleistung am Ende mit einem an diesem Tag zu hoch ausgefallenem 5:1 geschlagen geben.

Am 4.Spieltag musste man zu Hause gegen den SC Wernsbach-Weihenzell eine 1:9-Niederlage hinnehmen.

Der 5. Spieltag zu Gast beim TSV Wilhermdorf schürte bereits im Vorfeld bei der Mannschaft, den Eltern und Trainern die Hoffnung auf den ersten Rückrundensieg, da auch der TSV Wilhermdorf mit dem jüngeren Jahrgang angetreten ist. Am Ende konnten die Erwartungen nach einem 11:0-Derbysieg  noch übertroffen werden.  Das war spitze!!! Weiter so Jungs!!!

Im weiteren Saisonverlauf spielt das Team noch gegen TSV Windsbach (H), TV Dietenhofen (A),  1. FC Sachsen (A) und SG Bürglein/​Großhabersdorf  (H).

Euer Trainerteam Michael und Michael

Fahrt zur Benefiz-Dance-Veranstaltung der N.I.S.A Dance-Academy

Die Showtanzgruppe Phantasia organisiert einen Bus für die Fahrt zur Benefiz-Dance-Veranstaltung für krebskranke Kinder am 13.05.2017 in der Hirtenbachhalle in Heroldsberg. Abfahrt ist um 16.30 Uhr am Sportheim des SVB. Bei Interesse könnt Ihr Euch bei Tanja Mühlbacher unter der Tel. Nr. 09101/9034342 melden. Für die Busfahrt wird ein Unkostenbeitrag von ca. 10,- € erhoben.