Nachrichtenarchiv März 2017

Jahreshauptversammlung des SV Burggrafenhof ein

Diese findet statt am

Freitag, den 24.März 2017 um 19:30 Uhr

im Sportheim des SVB in Burggrafenhof.

Die Tagesordnungspunkte sind:

TOP 01: Begrüßung durch den 1. Vorstand

TOP 02: Feststellung der frist- und ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit der Versammlung

TOP 03: Bekanntgabe der Tagesordnung und Genehmigung durch die Versammlung

TOP 04: Totenehrung

TOP 05: Kurzbericht des 1. Vorstands über das abgelaufene Jahr

TOP 06: Verlesen der Kassenprotokolle / Bericht des Kassiers

TOP 07: Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Kassiers und der übrigen Vorstandschaft

TOP 08: Berichte der Abteilungsleiter

TOP 09: Abriss des alten (kleinen) Sportheims und Beschlussfassung zur Planung und zum Bau eines neuen (kleinen)

Sportheims

TOP 10: Anträge an die Jahreshauptversammlung

TOP 11: Verschiedenes

TOP 12: Schlusswort vom Versammlungsleiter

Die Vorstandschaft bittet um rege Teilnahme und freut sich auf Ihren Besuch

Klaus Mühlbacher, 1. Vorstand

Hallensaion der D-Jugend endet mit Turniersieg

Sieger beim D-Jugendturnier in Neustadt

Nach unserem Erfolg am Freitag in Langenzenn, machten wir uns am Sonntag auf den Weg nach Neustadt. Wir starteten trotz müder Beine mit einem 1:1 Remis gegen die SG Nürnberg Fürth. In einem Ausgeglichenen Match kassierten wir kurz vor Schluss durch einen unnötigen Fehler den Ausgleich. Im nächsten Gruppenspiel ging es mal wieder gegen den TSV Emskirchen. Nach dem frühen Rückstand zeigten die Jungs Moral und glichen nach mehreren guten Chancen verdient aus, und in der letzten Minute erzielten wir nach einer Ecke noch den Siegtreffer. Im letzten Gruppenspiel gewannen wir dann ungefährdet gegen Franken Neustadt II mit 3:1. Da bei diesem Turnier keine Halbfinale gespielt wurden. Waren wir als Gruppenerster bereits im Finale. Unser Gegner war hier die Mannschaft des Gastgebers von Franken Neustadt I. Diese setzte sich Punktgleich, aber mit der besten Tordifferenz gegen Ihre ebenfalls mit 6 Punkten erreichten Gegnern TB Johannis 1888 und den ASV Fürth. In einem spannenden und ausgeglichenen Finale reichte es mit letzter Kraft noch zu einem 1:1. So kam es zum gewohnten Elfer schießen! Dort setzten wir uns wieder, dank unserer sicheren Schützen und unseres Überzeugenden Torwartes mit 3:2. Damit geht unserer Hallensaison mit dem Vierten Turniersieg in Folge zu Ende. Insgesamt nahmen wir an 9 Turnieren (davon 3 HLKM Turniere) teil. Davon beendete die Mannschaft die Turniere 6mal als Sieger, zweimal unterlag man erst im Finale.

Das ist eine Erstklassige Leistung der Truppe und wir hoffen wir können etwas davon in die Rückrunde übernehmen.