Rückrunde E2

E2 Jugend

Für die Rückrunde hatten wir uns eigentlich sehr viel vorgenommen. Wir wollten oben in der Tabelle nochmal angreifen und uns auf Platz drei konzentrieren. Nach den Spielen in der Vorrunde war das auch kein unmögliches Unterfangen. Allerdings sind wir denkbar schlecht aus den Startlöchern gekommen. Nach einem 5:2 Sieg gegen Neuhof/Zenn, mussten wir uns mit einem 1:1 beim DTV Diespeck zufriedengeben, obwohl wir da locker 4, 5, 6… Tore hätten schießen müssen. Aber gut so ist’s halt nun mal. Als nächstes kam der noch ungeschlagene Tabellenführer aus Markt Erlbach zu uns. Bis auf zehn Minuten in der ersten Halbzeit, in denen wir nicht bei der Sache waren, sind wir absolut auf Augenhöhe gewesen und waren in der zweiten Halbzeit sogar die bessere Mannschaft. Letztlich gab’s dann aber doch eine Niederlage. Mit dieser Niederlage und der Doppelbelastung einiger Spieler durch zusätzliche Einsätze in der E1 und E3 ging’s mit schweren Beinen und hängenden Köpfen ins Derby gegen Langenzenn. Hier hatten wir dann auch noch einen für uns schlechten Tag erwischt, weil wir nie richtig ins Spiel kamen und uns dann auch noch die Gegentore in Phasen einfingen, in denen wir am Drücker waren. So haben wir dann auch das Derby unglücklich mit 3:2 verloren. Unser Ziel von Platz 3 können wir aus eigener Kraft kaum mehr erreichen und dümpeln so im Mittelfeld der Tabelle herum. Aber was bleibt jetzt aus unseren Spielen? Die Mannschaft hat sich immer weiterentwickelt. Wir sind meistens die überlegene Mannschaft und sind grundsätzlich ein sehr unangenehmer Gegner. Allein die Ergebnisse stimmen in der Rückrunde nicht. Aber da müssen wir jetzt durch und lernen, mit solchen Situationen umzugehen. Die Richtung passt auf jeden Fall und bald dann auch sicher auch wieder die Ergebnisse!

Euer Jan, Björn & Andi