Budenzauber mit der C2 SV Burggrafenhof/SF Laubendorf

Der Budenzauber mit der C2 SV Burggrafenhof/SF Laubendorf geht zu Ende.

Nach unserer guten Vorrunde in der Kreisguppe mit  66:10 Tore bei 7 Siegen und nur einer Niederlage, ging es Anfang  Dezember in die Halle. Unser erstes Turnier war dann auch gleich am 17.12 die Vorrunde der Hallenlandkreismeisterschaft in Oberasbach. Hier zeigten wir wieder unser Können und belegten mit vier Siegen und nur einer Niederlage souverän den ersten Platz . Damit waren wir für das Finalturnier in Stein qualifiziert. Bei unserer Abschlußfeier am 29.12. liesen wir das Jahr mit einem internen Hollandturnier in der Hiefer Halle bei leckeren Schnitzeln ausklingen. Im neuen Jahr starteten wir mit dem C2-Turnier bei unserem SG Partner Laubendorf. Nach vier Siegen gegen Concordia Fürth, JFG Bibertgrund, Kleeblatt Fürth und der SG Cadolzburg/Ammerndorf, reichte uns ein 0:0 gegen die SpVgg Erlangen zum Turniersieg. Am Freitagabend, den 12.01 ging es dann nach Emskirchen. Nach dem 2 Platz in der Gruppe A , setzten wir uns im Halbfinale gegen die SG Wilhermsdorf/Langenzenn überzeugend mit 3:1 durch und trafen im Finale wieder auf unseren Gruppengegner die JFG Aischgrund. In einem spannenden und ausgeglichenen Finale stand es am Ende 1:1, im folgenden Siebenmeterschießen setzten wir uns gewohnt sicher mit 3:1 durch. Als Turniersieger fuhren wir am Tag darauf, sehr früh und mit schweren Beinen nach Burgfarrnbach. An diesem Tag fehlte uns aber verständlicherweise etwas die Konzentration und Spritzigkeit und so konnten wir nur unser Platzierungsspiel gewinnen. Die Mannschaft fügte aber dem späteren Turniersieger dem TSV Buch in einem richtig guten Spiel mit einem 2:2 den einzigen Punktverlust zu. Dann kam am 28.01. das Futsalfinale der HLKM in Stein. Nachdem wir dieses zweimal in Folge in der D-Jugend gewinnen konnten, fuhren wir auch als reiner junger Jahrgang mit breiter Brust zum Finalturnier. Wir setzten uns auch als Gruppenerster ohne Niederlage durch und konnten im Halbfinale die JFG Südlichen Rangau Kickers mit 3:2 bezwingen. Im Finale trafen wir dann auf eine, an diesem Tag zu starke Altenberger Mannschaft, in der Vorrunde hatten wir diese noch überraschen können. Und so mußten wir uns mit einem trotzdem hervorragenden zweiten Platz begnügen. Am Turnier von Losaurch wurde jeder gegen jeden gespielt, auch hier konnten wir mit nur einer Niederlage den 2.Platz belegen. Bisher hat die Mannschaft in der Halle wieder klasse Leistungen gezeigt und bei sechs Turnieren 3 mal den Ersten und 2 mal den Zweiten Platz belegt. Glückwunsch Jungs. Jetzt steht noch unser Wanderpokalturnier in Burggrafenhof aus, sowie das bei Franken Neustadt.  Dann ist der Budenzauber auch schon wieder vorbei und es beginnt die Vorbereitung auf die Rückrunde. Mit einem Highlight, dem Pokalspiel der vierten Runde, am 20.3. gegen den SV Gutenstetten/Steinachgrund, wir würden uns über zahlreiche Unterstützung freuen.

In diesem Sinne weiter so! Geht´s raus und spielt Fußball.

Eure Trainer Harry , Jens und Gerald