von Christian Boss

Ungeschlagener Spitzenreiter

Unsere Damenmannschaft ist in Ihrer Spielklasse immer noch ungeschlagen an der Tabellenspitze.

Bei 13 Spielen holten Sie 26 Punkte und liegen aktuell mit 4 Punkten und 2 ausstehenden Spielen

vor dem Zweiten Nierderndorf.

Gegen genau diese Mannschaft geht es nun am Samstag, den 18.10 um 15:30 Uhr, um die Meisterschaft.

Bereits ein Unentschieden würde ausreichen und unsere Damen wären Meister der Gruppe B.

Wir wünschen Euch alles Gute für die letzten zwei Spiele, hoffentlich den Meistertitel und dann als Krönung eine Saison ohne Niederlage.